Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Uzer | RSS
Меню сайта
Наш опрос
За кого вым больше нравится играть?
Всего ответов: 338
Главная » 2007 » Ноябрь » 5 » Использование залогов
Использование залогов
5:29 AM

Что должен делать с заложниками CT? Верно, спасти заложников, но ими можно пользоваться и по другому. Используя их «не по назначению» я не раз выживал в трудных ситуациях…

1. Первое и самое главное, что нужно делать с заложниками, кроме их спасения – это использовать их в качестве живого щита. Цепляешь за собой 4 заложников и бежишь на базу, чтобы спасти невинных лысых мужиков и тут по пути встречается последний террорист, который навязчиво хочет тебя убить, при чем у тебя 20% из-за предыдущих схваток с врагом. Выходов несколько:

- Можно убить его первой же пулей в голову, если получится.
- Можно помолиться.
- А можно забежать за заложников и, прикрываясь ими, застрелить врага. Вероятность твоей смерти резко падает, а вероятность смерти врага резко возрастает. Для начала ему придется убить парочку «лысых», а затем уже тебя, но мы ведь знаем, что ты сделаешь это раньше! Так же «+» в этом приеме – это то, что у врага отнимутся серьезные деньги за убийство заложников.

2. Если ты считаешь их тупыми и не хочешь, чтобы они бежали за тобой, просто подойди и заработай немного денег с каждого заложника и прикажи потом им остаться на месте.

3. Так же можно оставить заложника возле двери, враг не зайдет пока не убьет заложника, а это «-» к его бюджету.

Используя иногда эти методы, ты будешь жить немного дольше, но не забывай, что задача CT – спасти заложников )).
Я например Делаю так Цепляю за собой 4 залога, если слышу что Враг где-то рядом, оставляю двоих там где слышал шаги. а тех двоих которые остались бежать за мной использую как живой щит *+* большая возможность убить врага, и *-* к его бюджету. если я убью его и останется еще 1 враг а тот убил двух залогов которые бежали за мной у меня еще остаётся шанс взять раунд так как двоих я оставил.

Terrorist:

Террористы не должны позволить оппозиции освободить «лысых», поэтому здесь советов не так много.

1. Увидев мента, который подбегает к своей базе и вот-вот твоя команда проиграет раунд… Не теряйся! Возможно у врага 100% и убить его вероятность 50-50, поэтому убивай одного заложника и тогда соперник не возьмет раунд за счет вывода заложников. Теперь у тебя есть шанс убить мента и выиграть раунд или хорошо спрятаться на время всего боя и +1 к вашему командному счету.

Просмотров: 1485 | Добавил: mfg-clan
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019
Используются технологии uCoz